Приготовление пиццы (тестопрес), подготовка всех нарезок, разработка рецептур на пиццы, проработки, составление ТТК, расчет себестоимости, замес хлебобулочных изделий и формовка. Приготовление всех начинок для выпечки. Контроль за качеством продукции, контроль за работой персонала, списания, составленное графика рабочего времени работников, учет графика рабочего времени, контроль за качеством проведения генеральных уборок, составление заявок на продукты, снятие остатков, проведение ревизий.
Период работы
январь 2016 — октябрь 2017 (1 год 10 месяцев)
Должность
Повар-пиццер, грильмен
Компания
ООО "Винное Бистро"
Обязанности
Приготовление пиццы (ручную) на всех этапах, нарезка, замес теста. Подготовка всех нарезок и необходимых ингредиентов.
Приготовление на гриле стейков, ростбифа и других видов изделий. Работа с вакуматором и су-видом.
Выполнял приготовление пиццы (тестопрес) на всех этапах, в больших объемах, подготавливал всю необходимую нарезку, замес теста. В период отпусков заменял поваров на горячем цеху, подготавливал полуфабрикаты, первые, вторые блюда.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Таймырский Колледж
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Высокий уровень отвественности, исполнительность, умение работать в команде, работа на гриле, работа с хлебобулочными изделиями, составление ТТК, расчет себестоимости, составление графиков учета рабочего времени, организация работы персонала, контроль за качеством продукции.